sexta-feira, 1 de junho de 2012

Bons jogos pelo Futsal...

A segunda rodada desta quinta-feria foi movimentada pelo ginásio municipal, São jorge x Bairro preto duelaram até os ultimos minutos e apesar de estar vencendo pelo placar de 4x2 a equipe do são jorge não suportou a pressão do adversário e cedeu a virada no final, 5x4 para o Bairro preto.

No jogo das 20:30 se enfrentaram Grenal x Real Abille, duas grandes equipes que junto a outras disputam o titulo da competição, o maior receio de quem estava lá para acompanhar a partida seria o comportamento da arbitragem e como dizem os boleiros quando o jogo é bom e a arbitragem não aparece quem ganha é o torcedor e foi assim mesmo uma grande arbitragem, um grande jogo e uma grande vitória do Grenal sobre o real abille pelo escore de 5x4.

No ultimo jogo da noite, Bela União e Juventus mediram forças, a quipe do amigo Dega começou bem abrindo 3x1 de vantagem frente a equipe do gavioli, mas na segunda etapa não resistiu e acabou derrotada por 6x3.