quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Corinthians 3 x 2 Grêmio...

Por pouco o Grêmio não sai do Pacaembu com ao menos um empate. Jogou melhor durante boa parte do jogo, mas volta para Porto Alegre com uma derrota por 3 a 2, em partida válida pela abertura do segundo turno do Brasileirão, na noite desta quarta. O confronto teve de tudo: gols, pênalti, reclamações, grandes defesas e expulsões.

O placar foi aberto com Chicão, de pênalti, no primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, Douglas empatou de falta. No segundo tempo, Paulinho colocou a equipe da casa novamente na frente, e depois Ramon ampliou a vantagem. Por último, André Lima diminuiu.

Com a vitória, o Corinthians segue na liderança, agora com 40 pontos. O Grêmio fica em 15º, com os mesmos 21. O Tricolor corre o risco de entrar na zona de rebaixamento dependendo de alguns resultados paralelos na rodada.

Fonte: ClicRbs