sábado, 24 de setembro de 2011

Grenal e America fazem a grande final...

Nesta bela tarde de sabado, América e Grenal superaram seus adversários e vão fazer a grande final do Municila de Futebol de Campo da 1º Divisão de 2011, como havia vencido o primeiro confronto o América jogava pelo empate no tempo normal mas foi surpreendido pelo Geriátricos que fez 1x0 com Douglas e levou para a prorrogação. Logo no inicio do Segundo tempo da prorrogação betinho fez 1x0 e depois disso o América se fechou completamente conquistando a vaga na grande final.

No outro confronto da tarde, grenal e riachuelo mediam forças, o empate colocava o riachuelo na final, mas o grenal bem postado venceu por 2x0 no tempo regulamentar gols de Rafinha e Japones, já na prorrogacao existiu um grande equilibrio mantendo-se o 0x0 onde tudo foi definido nas penalidades, onde entao brilhou a estrela de Juca o goleiro pegou 3 penaltis garantindo a classificação do grenal para a final.