quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Mercenários e São Jorge na 1º Divisão do Futsal de 2012...

Prevaleceu a melhor qualidade, Mercenários e Real Abille fizeram o jogo decisivo nesta terça a noite, apesar de um primeiro tempo equilibrado com o placar em 1x1 a equipe de nova esperança segura bem as investidas do real, na segunda etapa em uma falha na marcação sofreu o segundo gol dando uma certa tranquilidade para o Mercenários que jogava pelo empate e ainda sim fez mais dois gols no final o real Abille aind descontou, Mercenários 4x2 Real Abille e consequentemente está na 1º divisão do Futsal de 2012.

No segundo jogo da noite o São jorge repetiu a dose e aplicou o mesmo placar do primeiro jogo na equipe do Seran, os 5x3 mostrou que a experiencia prevaleceu a juventude nestas finais e ainda concretiza o fato de que nenhuma partida foi definida na prorrogação, quem venceu o primeiro jogo praticamente encminhou a classificação.