domingo, 23 de outubro de 2011

América é Campeão do Municipal de Campo da 1º Divisão de 2011...

Depois de perder o primeiro confronto pelo placar de 2x1, o América necessitava vencer o jogo de volta para forçar a prorrogação e então definir de vez quem seria o campeão de 2011, uma missão complicada mas possivel, e nesta tarde de sabado mesmo perdendo o primeiro tempo de 2x0 teve forças para buscar o resultado e volmar picoli fez 3 gols virando o jogo e levando a decisão para a prorrogação entao novamente o primeiro tempo foi do Grenal onde saiu vencendo por 1x0 com o gol do artilheiro japones, na segunda etapa da prorrogação ulisses empatou e a decisão foi para os penaltis, foi então que mais uma vez o goleiro Rafael mostrou frieza e cresceu na decisão, o goleiro do América pegou duas penalidades e juliano fechou a contagem em 4x1 decretando o quinto titulo americano na categoria.

A qualidade do gramado, as equipes demonstrando muita técnica e lealdade, uma decisão com a cara do nosso amador, parabens as duas equipes, aos jogadores, comissões técnicas e torcedores, a liga santiaguense e a nossa prefeitura que transmite para a sociedade todo o apoio ao esporte.