domingo, 9 de outubro de 2011

Sobre o 1º jogo da finalissima...

O Grenal começou avassalador e logo aos 4 minutos de jogo abriu o placar com o artilheiro do certame, Japones, o América sentiu o golpe e tentava algumas investidas mas logo na sequencia aos 12 minutos Kadron um dos destaques da partida, em uma jogada individual marcou um golaço que para muitos o mais belo da competição, em menos de 15 minutos já estava 2x0 parecia que o Grenal poderia golear neste primeiro jogo, mas nada disso, o América se encontrou em campo e equilibrou a partida, mas parava nas boas defesas do goleiro juca e na forte marcação da dupla de zaga com Vagner e Chiquinho.

Na segunda etapa o América voltou melhor, marcando o adversário em seu campo, assim criou algumas oportunidades encontrando a trave por duas oportunidades, o Grenal tentava segurar o resultado e saia apenas nos contra ataques, quase no fim do jogo Igor descontou com um belo chute de fora da area, mas era tarde demais, Grenal 2x1 América.

No próximo compromisso quarta feira (feriado) o grenal joga por um empate para se sagrar campeão de 2011, já o América necessita vencer por qualquer resultado para levar parar a prorrogação. Então estamos todos combinados, quarta-feira de feriado todos no Municipal para conhecermos o grande campeão do futebol de campo daprimeira divisão de 2011.