segunda-feira, 9 de maio de 2011

Ajuc vence...

Neste sábado dia (07), a Associação Júlio de Castilhos de Futsal conquistou a primeira vitória dentro do Campeonato gaúcho de futsal da série prata 2011 diante da Associação Cruz Alta de Futsal, e a equipe castilhense saiu com o resultado de 3 x 2 em partida disputada no Ginásio poliesportivo de Júlio de Castilhos. Os gols foram assinalados por Denílson aos 12:95 min de jogo na primeira etapa, e no segundo tempo aos 09,51 mim. Pablo ampliou e Willian aos 14:54 de bola em jogo, marcou o terceiro gol da AJUC/Casa Dalcin. Descontou para a ACAF, Léo logo a 01,91 min e Marcelinho aos 11,60 min descontaram para o time de cruzaltense no segundo tempo. A reação da AJUC/Casa Dalcin, no estadual começou neste sábado, com uma vitória em grande estilo sobre a ACAF. Eficiente nas finalizações e ainda com deficiências na marcação, o time castilhense comemorou o primeiro resultado positivo na competição estadual. E, de quebra, fez a alegria da torcida e das mães presente no poliesportivo, já que o jogo foi na véspera do dia das mães, onde os jogadores entraram em quadra com uma rosa na mão e entregaram as referidas mães, pelo reconhecimento e carinho a esta data especial. Aos 07:00 minutos de jogo, marcou o retorno as quadra do atleta Bolinha, que voltava de lesão, ajudou os companheiros em quadra a conquistar a vitória liderada por Denílson, Pablo e Willian o destaque da AJUC/Casa dalcin na partida marcando um golaço após matada no peito e de sem pulo decretou a vitória da AJUC/Casa Dalcin. A equipe castilhense volta a quadra no próximo sábado dia 14 de maio na cidade de Tapera diante do líder e invicto da competição o América. “Foi uma vitória do elenco, da torcida e de toda cidade de Júlio de Castilhos. Um resultado positivo que nos dá moral para a sequência do campeonato”, comentaram os jogadores após a partida, e que os resultados não estavam aparecendo por falta de sorte, pois o trabalho está sendo feito e vai começar a aparecer ainda mais no decorrer da competição. Segundo o técnico Leonardo Colvero, o mais importante foi o equilíbrio da equipe no decorrer da partida. “Devido ao equilíbrio em quadra, durante todo o jogo, o grupo teve um excelente desempenho. Conseqüentemente, o resultado apareceu” disse.