segunda-feira, 23 de maio de 2011

União vence e convence...

Esperava-se um jogo dificil, o Avenida na primeira fase veio a santiago e complicou a vida do união segurando o empate em 0x0, mas ontem a história foi outra o União dominou o jogo do inicio ao fim e não deu espaço ao adversário construindo a vitória ao natural, ao termino da primeira etapa já estava 4x0 para o time da casa.

No intervalo foram duas modificações e nada mudou o União continuou muito superior perdendo diversas oportunidades de gol e mesmo assim fez mais três fechando a goleada em 7x0. Diego (biscoito), japones duas vezes, Elizandro também duas vezes, Kadron e Bruno fizeram os gols. Mesmo com este resultado elástico o União so tem a vantagem do empate no jogo de volta em Agudo, uma derrota pelo placar de 1x0 levará  para a prorrogação.

O desempenho fraco da primeira fase e a angustia pela classificação que veio horas depois do ultimo jogo da primeira fase quando o União mesmo com a vitória precisaria de uma combinação de resultados deu mais confiança ao grupo que possui muita tradição nas competições regionais.