domingo, 29 de maio de 2011

União na semifinal...

Em mais uma bela atuação da equipe do União desta vez em Agudo o resultado não poderia ser diferente, 2x0 na casa do adversário e jogando toda a segunda etapa com um jogador a menos.

Mesmo desfalcado por jogadores importantes como Vagner Righes que ainda sim fez um ultimo teste fisico antes da partida mas não teve condições de ir para o jogo, mas mesmo desconfigurado na parte tática o time se impos muito bem e venceu o adversário na casa dele.

O grande destaque do jogo ficou por conta do volante Kadron, muito bem na marcação e saindo pro jogo e foi dele o primeiro gol da tarde, de fora da area em um belo chute no canto direito do goleiro que não chegou a tempo, mais tarde em um belo contra ataque japones fez o segundo praticamente liquidando a fatura, 10 minutos depois Caco invadiu a area e foi derrubado, Elizandro cobrou o penalti e abola explodiu no poste.

Mesmo assim o União continou superior e em contra ataques sem levou perigo a meta adversário e perdendo inumeras chandes de ampliar o marcador, final União 2 x 0 Avenida. A euipe joga pelas semifinais no proximo final de semana na vila fighera frente a forte equipe do Palmeiras (time da casa).