domingo, 7 de agosto de 2011

São Jorge está na segundona de 2012...

Precisando vencer e jogando contra o Grêmio espe em um confronto direto o São jorge não soube aproveitar as oportunidades do primeiro tempo e acabou perdendo o jogo por 4x2, resultado que definiu o rebaixamento da equipe.

O primeiro tempo terminou 1x1 mas com inumeras chances desperdiçadas pela equipe do são jorge, tudo se encamiaria para um bom segundo tempo devido ao bom jogo apresentado pelas equipes mas na realidade a equipe espiana equilibrou o jogo e soube aproveitar as oportunidades.

O empate em 2x2 ate os 30 minutos deixava o jogo ainda mais eletrizante, mas nos ultimos 15 minutos o Espe fez mais 2 gols decretando os 4x2 e o rebaixamento do São Jorge que se juntará com o Seran na segunda divisão do Municipal de Campo de 2012.