segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Tinga assume responsabilidade...

Se alguém pode ser culpado pelo empate em 1 a 1 com o Bahia na noite deste domingo, na Arena do Pituaçu, esse alguém é Tinga. Não na opinião de Osmar Loss, dos dirigentes ou dos jogadores. Quem afirmou isso foi o próprio volante.

Nos acréscimos do primeiro tempo, o jogador perdeu uma chance clara de gol. Aos 48 minutos, no último lance do intervalo, Tinga pegou o rebote de Marcelo Lomba. Na sobra, sem marcação, chutou para fora. Apesar de o time ter mais 45 minutos para fazer outro gol, o jogador declarou que acreditou estar impedido e que "foi um pouco displicente", assumindo a responsabilidade pelo resultado:

– Sou 100% culpado por este empate. Se eu tivesse marcado, teríamos ganhado a partida. Com o que nós estávamos jogando, pode botar esses dois pontos perdidos na minha conta. Eu falhei. Por isso, a gente não venceu hoje.

Fonte:Clic Rbs