quinta-feira, 21 de julho de 2011

Bons jogos...

Nesta noite fria de quinta feira no ginásio do Riachuelo aconteceram bons jogos pela rodada da 2º divisão, nacional e mercenários abriram a rodada da noite, não acompanhei presencialmente mas a equipe de Nova Esperando se postou muito bem em quadra e conquistou uma boa vitória pelo placar de 3x1 o que coloca a equipe na zona de classificação, já o Nacional assumiu a lanterna mas com um jogo a menos que seus concorrentes.

No segundo jogo da noite entre Força Jovem e São Jorge o destaque ficou por conta do Pivo LECO da equipe do Força que marcou 3 gols na vitória suada de 4x3 frente ao São Jorge, com a vitória o Força sobe definitivamente na tabela e ja figura na zona de classificação junto com a equipe do São Jorge, Leco tem faro de gol pois jogou apenas dois jogos na competição e já marcou 9 gols se tornando um dos artilheiros do certame.

No ultimo jogo da noite com pouco publico presente, Real Abille e Independente protagonizaram um jogo pegado, com algumas jogadas mais rispidas o que não tirou o brilho da partida, com claras chances de gols por ambas as partes a partida se tornou aberta, o Real saiu perdendo na primeira etapa, na volta do intervalo a equipe se encontrou em quadra e virou o jogo fazendo 2x1 e conquistando uma grande vitória sobre uma equipe qualificada. O Real sobe para a quinta posição e encosta na parte de cima da tabela mesmo com um jogo a menos.