sábado, 2 de julho de 2011

CENE sai na frente, 3x1...

Jogando em casa frente ao seu torcedor o CENE saiu na frente do Aquidauanense pelo final do estadual do Mato Grosso do Sul. O Aquidauanense perdia o jogo por 2x0 mas precionava bem o adversário, o Cene quase não atacava mais, ao 24 do segundo tempo Maikel Vaz (eleito melhor em campo) falhou no meio campo e o time da casa se aproveitou e fez o terceiro, aos 45 da segunda etapa o Santiaguense fez bela jogada e deixou Daniel na frente do goleiro o jogador foi derrubado na area, penalti, Daniel cobrou e fez o gol que mantém as esperanças para o jogo de volta.

O Aquidauanense precisa vencer por 3x0, dois resultados iguais dão o titulo ao CENE, o jogo de volta será no próximo sabado dia 09/07 em casa as 16:00, ao final da partida mesmo com as falhas do jogadores de Aquidauana os torcedores apoiaram e mantém as esperanças para o jogo de volta.