segunda-feira, 11 de abril de 2011

Ajuc estréia com derrota na Série Prata

AJUC, estreou no gauchão série prata de 2011, na cidade de Lagoa Vermelha, enfrentando a equipe da Lagoense e perdendo pelo placar de 3x2.

A equipe Castilhense jogou com superioridade em boa parte da partida, mostrando que tem disciplina não apenas fora de quadra, mas também dentro das quatro linhas.

Guerreira e com um bom toque de bola envolveu a equipe adversária que jogou no erro da AJUC e no contra ataque.Na segunda etapa a torcida local empurrou a Lagoense esquentando ainda mais a partida e fazendo com que seus jogadores mostrassem ainda mais garra.  A AJUC abriu o placar aos 15 minutos da primeira etapa com gol de Marcelinho Mineiro.

Na segunda Etapa a AJUC inicia melhor novamente,mas, não foi precisa nos arremates a gol. Empurrada pela torcida a Lagoense marca duas vezes com o Abel e Douglinhas fez o terceiro. Wilian marca o segundo gol da partida para a AJUC.

Evertom Fontela teve boa participação no jogo, apesar do longo periodo fora das quadras o jogador vem treinando forte e sendo umas das principais opções da equipe.