domingo, 17 de abril de 2011

União Vence jogo complicado....

O união foi neste domingo a Silveira Martins enfrentar o São Luiz, apesar da má estreia quando perdeu em tupã para o Gepo por 5x0, a equipe da casa deu muito trabalho ao União.

O gramado encharcado dificultou para as duas equipes, o união comecou precionando, tocando a bola no meio campo e a equipe da casa saindo no contra ataque, e foi em uma destas saidas que o São Luiz cavou uma falta próxima a area, na cobrança a bola passou por todo mundo enganando rafaal, São Luiz 1x0.

O união não se abateu e continou em cima do adversario até que em uma jogada parecida de bola parada balaka cobrou a falta e Japones desviou de cabeça empatando a partida, a partir dae só deu União, com amplo dominio do jogo e criando diversas oportunidades desperdiçadas, quase no fim do primeiro tempo a zaga parou pedindo impedimento que não aconteceu e elisandro entrou livre para marcar, União 2x1, mas não deu tempo para comemorar em outra bola parada a zaga adversaria ganhou por cima e de cabeça empatou a partida.

Na segunda etapa o União dominou o jogo, criou diversas oportunidades de marcar, japones foi a linha de fundo cruzou rasteiro e o zagueiro adversario fez contra, 3x2, nos ultmos 20 minutos o União a chane de fazer no minimo 5 gols, mas desperdiçou todos, final União 3x2 São luiz.

O grande destaque do jogo foi japones, fez dois gols teve uma ótima movimentação e ajudou na criação.