sábado, 2 de abril de 2011

Maikel leva susto...

Em uma partida truncada, principalmente no segundo tempo, o Rio Grande conquistou um empate em 1 a 1, com o Brasil-Pel, na noite de ontem. Somando um ponto na competição, o Tricolor chega a liderança isolada da chave 1 da Segundona 2011. O público compareceu em bom número e acabou assistindo o empate que deixou o Rio Grande a liderança.
Maikel foi improvisado no meio-campo, para neutralizar as principais jogadas do Xavante e justamente na sua primeira partida nesta nova função aos 15 minutos da segunda etapa em uma dividida o santiaguense antecipou ao adversário e caiu no gramado com a mão no joelho, o jogador saiu de campo na maca com suspeita de rompimento nos ligamentos, mas conforme os médicos os primeiros exames apontaram apenas uma entorce no joelho, a previsão é que Maikel fique afastado por uma semana.