sábado, 2 de abril de 2011

Taça Brasília vai começar....

A AABB de Brasilia equipe do santiaguense e amigo Ricardo Alexandre (Pantera) estréia hoje contra o Asbac pela Taça Brasília 2011, o jogo AABB x Asbac é considerado um clássico do futsal entre clubes de Brasília, e vem fazendo amistosos importantes e com resultados empolgantes, o ultimo foi frente a forte equipe do Concordia que disputa a Liga nacional, Ricardo participou de boa parte do jogo e apesar de não marcar gols fez um bom amistoso, segundo Ricardo o grupo esta fechado e ansioso para a estréia na Taça Brasília.

Confira a matéria abaixo do amistoso.

"O Concórdia/Umbro levou a melhor no amistoso de apresentação da nova equipe da AABB Brasília. A partida aconteceu neste domingo 27/03 às 11h no Ginásio 1 do clube, e contou com arbitragem da Confederação Brasileira de Futsal.

Treinador Serginho
No primeiro tempo predominou a posse de bola do Concórdia, que conseguiu trabalhar melhor as jogadas e abrir o placar com gol de Eduardo Zanini. Antes do intervalo o Concórdia fez mais dois. A AABB conseguiu reduzir a vantagem antes de deixar a quadra, com dois gols do goleiro André.

Na volta do intervalo, com o placar de 3x2, a AABB buscou o empate, mas Dilvo, Felipe e o goleiro Róger do Concórdia marcaram mais três, aumentando a diferença. A AABB chegou a reagir com mais dois gols de Leonardo Oliveira e Luíz Ataíde, mas a equipe catarinense saiu vitoriosa com o resultado de 6 x 4 sobre o time do clube.

O técnico do Concórdia/Umbro, Sérgio Schiochit, falou sobre a importância do amistoso para o seu time, que fará duas partidas em Minas Gerais pela Liga Nacional. “O jogo foi dentro das expectativas, pudemos dar continuidade ao nosso trabalho de preparação”, explicou. “Foi bem disputado, a AABB tem bons jogadores e qualidade técnica”, continuou, elogiando o desempenho da nova equipe do clube.

Ruviaro Dantas, treinador da AABB/PiquetPneus/SuperBolla, creditou os quatro gols do time à organização tática que vem sendo trabalhada. “Foi uma boa apresentação da equipe, tendo em vista a qualidade do adversário” disse Ruviaro, “serviu também como excelente preparação do nosso time para o Campeonato Brasiliense e a Taça Brasília"