domingo, 3 de abril de 2011

Inter SM é rebaixado...

O Internacional de Santa Maria está rebaixado para a Segunda Divisão do Campeonato Gaúcho. Contando com o apoio de sua torcida, neste sábado, a equipe acabou derrotada por 3 a 0 pelo Pelotas no Estádio Presidente Vargas.

O Inter-SM só conseguiu uma vitória em seis jogos disputados na Taça Farroupilha – perdeu os outros cinco. Já o Pelotas chegou a 8 pontos no segundo turno do Gauchão.
Os visitantes abriram vantagem logo aos nove minutos do primeiro tempo, com gol de cabeça de Júnior Paulista. Coube a João Paulo acabar com as esperanças do Inter-SM no segundo tempo, ao balançar as redes aos 28 e aos 32.

Antes mesmo do término da partida, os torcedores do Inter-SM deixaram o Presidente Vargas, desolados. Planejamento, palavra chave para todo o processo da competição, planejamento mal estipulado com ceretza o caminho sempre será o descendo.