segunda-feira, 28 de março de 2011

Em noite fria um jogo de qualidade no Belizão....

Nesta noite de segunda feira fria presenciei um grande jogo no torneio do belizário (Belizão), enfrentaram-se SÓ BRUXOS e BAR DO BRAUNER talvez as duas equipes mais fortes do certame.

Mesmo desfalcada do goleiro Leandro e o fixo Vagner se viu hoje um grande jogo, com jogadas rápidas e muito bem trabalhadas a equipe do Só bruxos tentava furar a forte marcação imposta pelo Bar do brauner que saia com contra ataques muito perigosos e foi justamente em um destes que a equipe abriu o placar com Emanuel (manuca), mas a equipe do Só bruxos continuou precionando ate que conseguiu o empate ainda no primeiro tempo com titoco.

Na segunda etapa com algumas modificações o Só bruxos fez 2x1 com batista, e logo depois ampliou para 3x1 com Japônes, mas a equipe do Brauner nao desisitiu em um chute de longe de igor marcou o segundo gol onde o goleiro do Só bruxos aceitou, apartir dae o jogo pegou fogo a equipe do Brauner colocou goleiro linha e como o SB estourou as faltas deu chances para o adversário em dois tiros livres ambos desperdiçados por Emanuel e Igor, final de jogo Só bruxos 3 x 2 bar do Brauner.

Nestes ultimos 3 anos podemos destacar a qualidade mas também o forte plantel da equipe do SB, com uma rotatividade de jogadores muito grande em quadra, são praticamente dois times iguais dentro do plantel de alto nivel de qualidade onde dificulta muito o adversário, o time iniciou com Kadron, Japônes, Titoco e Batista depois entraram Juliano (cabecinha), Capeta, Ceolin e Pablo e ainda com a ausencia de Vagner e do goleiro e sempre titular Leandro , todos jogadores conhecidos no futebol de santiago e região fazendo parte de uma equipe que é o grande bixo papão do torneio.